Azúcar y Alcohol > Azúcar Común tipo A
Descripción
El azúcar común tipo A de Atanor es obtenida por procesos de purificación y cristalización a partir de la caña de azúcar. Se la conoce también como azúcar blanco directo.
Características Principales

Es un edulcorante nutritivo, compuesto químicamente por la sacarosa, un hidrato de carbono constituido como un anhídrido de la d-glucosa y de la d-fructosa.
En cuanto a sus características organolépticas, son cristales blancos brillantes, de sabor dulce e inodoros.
Aplicaciones

- Bebidas refrescantes

- Chocolates y confituras

- Yogurt, leche

- Biscochos pastelería industrial

- Jarabes

- Confituras y Mermeladas

- Pastelería Artesanal

- Desayunos, alimentos infantiles y postres

- Helados y Sorbetes









Atanor S.C.A. Albarellos 4914 - Munro - Buenos Aires CP.B1605AFR - Argentina
Te:+54 (11) 4721-3400 (líneas rotativas)
Atanor S.C.A. Todos los derechos reservados
 
Contacto:

Atanor S.C.A.

Lic. Marcelo Ruiz
TEL: +54 (11) 4721-3431
FAX: +54 (11) 4721-3474
mruiz@atanor.com.ar